Bei gewissen Smartphone-Reparaturen wird Ihr Gerät zurückgesetzt und Ihre Daten können verloren gehen. Sichern Sie darum alle Daten, bevor Sie Ihr Handy in die Reparatur geben. Bei einem iPhone müssen Sie zusätzlich vorab die «Mein iPhone suchen»-Funktion deaktivieren(öffnet ein neues Fenster).

Sie brauchen Unterstützung? Die Experten von My Service (kostenpflichtig) helfen Ihnen gerne dabei, Ihr Gerät auf die Reparatur vorzubereiten.