TV-Box von Swisscom und blue TV App installieren

TV-Box installieren

Verbinden Sie die TV-Box von Swisscom mit dem Fernseher. Wichtig: Verwenden Sie dazu nur das beigelegte HDMI-Kabel.

Legen Sie die Batterien in die Swisscom TV Fernbedienung.

Schliessen Sie die TV-Box mit dem Stromkabel an die Steckdose an.

Verbinden Sie Ihre TV-Box über ein Ethernet-Kabel mit dem Router. Dies ist die zuverlässigste Verbindungsmethode.

• Verfügt Ihre Steckdose über einen integrierten Ethernet-Anschluss, der direkt mit dem Router im Verteilschrank(öffnet ein neues Fenster) verbunden ist: Stecken Sie das Ethernet-Kabel der TV-Box direkt bei der Steckdose ein.
  • Sind TV-Box und Router im gleichen Raum, eignet sich die integrierte WLAN-Funktion. Drücken Sie an der Internet-Box die +Taste und aktivieren Sie innerhalb der nächsten 2 Minuten die WPS-Funktion auf Ihrem Gerät.
  • Stehen TV-Box und Router weit voneinander entfernt, stellen Sie mit einer zusätzlichen WLAN-Box eine starke Internetverbindung her.
  • Schalten Sie den Fernseher ein.
  • Wählen Sie mit der Fernbedienung des Fernsehers (nicht die Swisscom TV Fernbedienung) den richtigen HDMI-Kanal.

blue TV App einrichten

Installieren Sie die blue TV App auf Ihrem Fernseher, einer Fremdanbieter-Box oder dem Smartphone.

1. Suchen Sie in den Apps die blue TV App.
  2. Öffnen Sie die blue TV App.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Gerät.
  1. Gehen Sie in den Bereich «Apps».
  2. Öffnen Sie die blue TV App.
  3. Registrieren Sie sich und abonnieren Sie das gewünschte Paket direkt in der App.

Fehlt die blue TV App auf Ihrer Fremdanbieter-Box, kontaktieren Sie bitte Ihren Anbieter.

Laden Sie die App auf Ihrem Smartphone oder Tablet herunter und folgen Sie den Anweisungen:

App Store(öffnet ein neues Fenster)

Google Play Store(öffnet ein neues Fenster)

Sie können blue TV auch direkt im Internetbrowser schauen – ohne Installation.

blue TV Web öffnen (öffnet ein neues Fenster)