Smartphone und Tablet Kurs

Von Profis lernen: Fragen über das Smartphone und die digitale Welt stellen

Haben Sie Fragen zur Nutzung Ihres Smartphones? Sie haben Schwierigkeiten, Ihr Telefon zu bedienen oder die Möglichkeiten der digitalen Welt besser zu verstehen. Sie suchen nach nützlichen Tipps für Ihren Alltag, die Ihnen das Leben erleichtern. Unsere Trainer sind bereit, Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei praktischen Übungen zu begleiten. Lassen Sie sich von unseren Profis inspirieren!

Zielpublikum

Sie besitzen ein Apple oder Android Smartphone/Tablet und haben Grundkenntnisse in der Bedienung. Sie möchten das Gelernte vertiefen, sich mit anderen Austauschen und individuelle Anwenderfragen beantwortet haben.

Hinweis: Für Smartphone und Tablet konfigurieren und einrichten, wenden Sie sich an unsere Swisscom My Service Experten (swisscom.ch/myservice)

Mitbringen

Bringen Sie Ihr Smartphone mit voller Batterieleistung in den Kurs mit. Sie benötigen ausserdem eine Apple-ID (iPhone) beziehungsweise ein Google-Konto (Android) inklusive Passwort.

2 Stunden

Kosten in CHF