Künstliche Intelligenz ist in unserem Alltag schön längst etabliert.
Wo wird KI angewendet?  Was sind die Möglichkeiten? Was steckt hinter Chat-GPT und wie wird es genutzt?

Beachten Sie:
Für die Teilnahme am Online-Kurs benötigen Sie Ihren Computer (PC/Mac) und einen Internet-Browser (am besten "Google Chrome"). Es sind keine speziellen Installationen notwendig und Ihr Bild wird während der Kursteilnahme nicht übertragen (d.h. Sie benötigen keine Kamera am Computer). Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie spätestens 1 Tag vor Kursbeginn per Link via E-Mail zugestellt.

Bis auf weiteres

Kostenlos

45 Minuten