Swisscom TV Senderreihenfolge ändern

Senderreihenfolge von Swisscom TV anpassen

Senderreihenfolge von Swisscom TV einstellen

Ordnen Sie Ihre Fernseh- und Radiosender im Kundencenter. Sie haben Zugriff von jedem PC aus. Stellen Sie die Reihenfolge so ein, wie es Ihnen am besten gefällt.

Welches Gerät nutzen Sie?

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Im Kundencenter anpassen

1. Öffnen Sie http://www.swisscom.ch/kundencenter
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Swisscom Login an.
  3. Wählen Sie TV und Radio  > Swisscom TV > Sender verwalten.
  4. Geben Sie der Senderliste einen Namen Ihrer Wahl, z.B. "Meine Lieblingssender".

Aktivieren Sie die gewünschten Sender und ziehen Sie jeden Sender mittels Drag & Drop an die gewünschte Position. Nach dem Speichern steht Ihnen Ihre Senderliste auch auf Ihrer TV-Box zur Verfügung. Wählen Sie dazu während des TV Schauens die Option Taste auf Ihrer Fernbedienung und wechseln sie zur gewünschten Senderliste.

Login ins Kundencenter

Alle Funktionen im Überblick

Video: So passen Sie Ihre Senderreihenfolge an

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Direkt am Fernseher anpassen

Video: So passen Sie Ihre Senderreihenfolge an

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

In der App

Passen Sie die Senderreihenfolge auch direkt in der Swisscom TV App an.

Swisscom TV Air