Hosted Exchange

Weshalb Hosted Exchange 2007? Was sind die Unterschiede zu Hosted Exchange 2003

Weshalb Hosted Exchange 2007? Was sind die Unterschiede zu Hosted Exchange 2003

Exchange Server 2007 offeriert gegenüber Exchange Server 2003 folgende Verbesserungen:

• Verbesserten Antispam und Antivirus Filter
  • Bessere Unterstützung von Mobiltelefonen mit Windows Mobile 6.x (WM6) oder WM5 (Feature Pack) Betriebssystem
  • Verbesserte Kalenderfunktionen (Terminkonfliktsteuerung), Ressourcen Buchungsfunktionen
  • Verbesserte Terminsuche (visualisierte Unterstützung zur Suche des bestmöglichen Termins – also z. B. Kalender von Teammitgliedern einsehen für Terminabgleich.
  • Abwesenheitsassistent kann mit Beginn und Ende eingestellt werden, unterschiedliche Abwesenheitsmeldungen für interne bzw. externe User. Abwesenheitsassistent kann auch von einem mobilen Gerät eingesetzt werden.

Unser Swisscom Angebot Hosted Exchange Professionell V3.0 (Exchange Server 2007) umfasst das gleiche Angebot wie Hosted Exchange Professionell V2.0 (Exchange Server 2003) mit folgenden Änderungen:

• Partner und neu auch der Kunde können online Neubestellungen absetzen. Die online Administration (Selfcare Tool) kann vom Kunden und neu auch vom Partner vorgenommen werden. Unterstützt werden Promotionscodes und Partnerabrechung für einmalige oder Wiederkehrende Provisionszahlungen. Bekannte Erfassungsgrenzen (eDaseco ) sind aufgehoben.
  • Outlook Mobile Access (OMA - WAP-Darstellung auf dem Handy) gibt es nicht mehr.
  • Im Abonnement Standard (eigene Domain) gibt es neu die Mailbox Midi. Diese entspricht der Mailbox Standard mit weniger Speicherplatz und insbesondere ohne Outlook Lizenz für Kunden, die schon eine erworben haben.

Customer
Center

Manage your personal data, subscriptions and bills on your own.

Login

My Swisscom Assistant

The worry-free service for your computer

Details

Mobile Set up

Set up MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air and WLAN on your mobile phone.

Details

Quick Check

Check up on your own Swisscom services such as TV, Internet, telephone, and email!