Go to Assist

Sie sind gerade im Gespräch mit einem Swisscom Experten.

Wir weisen Sie darauf hin, dass aus Qualitätsgründen die folgende Remote Support Sitzung aufgezeichnet und während maximal 90 Tagen gespeichert wird. Bitte schliessen Sie alle Fenster mit vertraulichen Daten. Sie können die Sitzung jederzeit vom Menü „Bildschirmfreigabe“ aus beenden. Möchten Sie die Support Sitzung starten?

Dann geben Sie bitte die Sitzungsnummer, welche Sie von ihrem Swisscom Experten erhalten haben, in die untenstehende Box ein und klicken Sie auf „Weiter“.