E-facture

L'e-facture – une solution simple, rapide et sûre

Gagner du temps lors du paiement de vos factures? Recevez, vérifiez et payez vos factures en toute sécurité directement dans l'e-banking. Il suffit de quelques clics pour régler vos factures de façon simple, rapide et sûre.

Voici comment fonctionne l'e-facture, si pratique:

L'e-facture en quatre étapes seulement

Inscription dans votre solution e-banking ou e-finance (Postfinance) pour recevoir des e-factures. Instructions et informations complémentaires ici

Nous avons collecté à votre attention les informations en la matière des diverses banques et de la Poste pour simplifier encore votre inscription à l'e-facture dans votre solution e-banking.

Sélection unique de l'émetteur de factures Swisscom (Suisse) SA. Pour ce faire, vous avez besoin de votre adresse de facturation et du compte de facturation (vous trouvez ces informations sur votre facture Swisscom) – un effort moindre pour un avantage durable!

Dès à présent, vous pourrez traiter toutes les factures reçues dans votre e-banking en quelques clics. Vous pouvez consulter vos coûts actuels à tout moment dans l'espace clients sur Internet ou dans l'My Swisscom App.

Bénéficiez de plusieurs avantages:

Simplicité – en quelques clics

Réglez vos factures simplement et rapidement. Avec l'e-facture, vous payez vos factures dans votre e-banking en quelques étapes conviviales. Réception, contrôle et paiement des factures deviennent ainsi un jeu d'enfant.

Rapidité – plus besoin de saisir les numéros de référence

Evitez des tâches fastidieuses et/ou soulagez votre comptabilité en réglant votre facture sur pression d'une touche: avec l'e-facture, toutes les informations pertinentes se trouvent dans votre e-banking. Vous devrez donc plus jamais saisir un numéro de référence. Vous gagnez du temps et vous évitez les fautes de frappe.

Sécurité – au plus haut niveau

La plus haute sécurité est garantie: l’e-facture de Swisscom répond aux normes de sécurité les plus strictes. Les banques et PostFinance disposent des systèmes e-banking les plus sûrs. En votre qualité de client, vous bénéficiez du plus haut niveau de sécurité.

Souplesse - toujours et partout

Avec l'e-facture, vous avez accès toujours et partout à toutes les données pertinentes de votre e-banking. Sur votre PC/Mac, laptop, tablette ou smartphone.

Respect de l'environnement - pratique pour vous et bénéfique pour tous

Cerise sur le gâteau: l'e-facture est pratique, vous fait gagner du temps et préserve l'environnement.

Détails

Nous nous ferons un plaisir de vous aider