activer/désactiver le relevé

Je souhaiterais activer/désactiver le relevé des communications.

Je souhaiterais activer/désactiver le relevé des communications.

Je souhaiterais activer/désactiver le relevé des communications.

Vous pouvez activer/désactiver vous-même simplement et rapidement le détail de vos communications fixes et mobiles dans l’espace clients en ligne. Les modifications seront effectives à partir de la facture qui suit. Il vous suffit pour ce faire de vous rendre dans Mes contrats > Gérer > Gérer les services supplémentaires

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer sans tarder un nouveau login.