J’ai besoin d’une copie de la facture

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

simplement et rapidement

Vous pouvez visualiser et au besoin imprimer vous-même simplement et rapidement les factures des 6 derniers mois au format PDF dans l’espace clients commerciaux en ligne. Vous pouvez en outre y évaluer gratuitement vos habitudes téléphoniques (p.ex. évolution des coûts, analyse en fonction du jour et de l’heure, visualisation des 10 destinataires d’appels/messages qui engendrent le plus de frais) ou exporter vos données de connexion. Il vous suffit pour ce faire de vous rendre dans Factures & Frais > Factures

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer sans tarder un nouveau login.