Ma facture est parvenue à la mauvaise adresse

Ma facture est parvenue à la mauvaise adresse

Ma facture est parvenue à la mauvaise adresse

Ma facture est parvenue à la mauvaise adresse

Rectification simple et rapide

Vous pouvez corriger vous-même votre adresse simplement et rapidement dans l’espace clients commerciaux en ligne ou y annoncer un déménagement. Il vous suffit pour ce faire de vous rendre dans «Mon entreprise», «Déménagement & Adresses».


 

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer un nouveau login.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails