Modifier le mode de paiement

Je souhaite modifier le mode de paiement (BVR, LSV, e-facture) de ma facture

Je souhaite modifier le mode de paiement (BVR, LSV, e-facture) de ma facture

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Simplement et rapidement à l’espace clients.

Vous pouvez modifier vous-même simplement et rapidement le mode de paiement d’une facture dans l’espace clients commerciaux en ligne. Il vous suffit pour ce faire de vous rendre dans Factures & Frais > Factures

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer sans tarder un nouveau login.

Remarque:

• L’e-facture ne peut être actuellement générée que via l’e-banking d’une banque/Postfinance
  • Votre banque/Postfinance ne nous transmet pas d’éventuels contrordres concernant l’autorisation de prélèvement automatique du montant des factures (LSV / DD).

Veuillez donc choisir l’e-facture dans l’e-banking de votre banque/PostFinance ou nous informer si vous souhaitez passer à une facture papier avec bulletin de versement au moyen du formulaire de contact.