J’aimerais optimiser mon abonnement mobile

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Aperçu

Vous trouverez ici un aperçu des plans tarifaires mobiles en vigueur. Avec PME Office mobile, vous bénéficiez en outre de plus-values importantes si vous confiez votre NATEL®, DSL et réseau fixe à Swisscom. Notre conseiller en solution vous fait même une offre immédiate adaptée à vos besoins.

Savez-vous que les appels passés au sein de l’entreprise (de portable à portable ou vers le réseau professionnel fixe) sont gratuits? Il suffit que votre raccordement fixe et vos abonnements NATEL® (Téléphonie + données sans limite, Téléphonie + données selon utilisation) appartiennent à la même entreprise.

L’espace clients commerciaux en ligne vous permet par ailleurs de consulter vos contrats, changer d’abonnement NATEL®, commander ou résilier des options et profiter d’offres fidélité.

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer sans tarder un nouveau login.