Recouvrement direct (LSV) et Debit Direct

Recouvrement direct

Pour Débit Direct (DD) de PostFinance et le système de recouvrement direct (LSV) des banques, l’émetteur de la facture débite directement le montant à payer de votre compte. La notification des paiements effectués et votre droit d’annulation vous permettent de garder le contrôle de vos dépenses.

Condition

Vous avez besoin d’un compte auprès d’une banque suisse ou de PostFinance. Il n’est pas possible de combiner Debit Direct (DD) ou le système de recouvrement direct (LSV) avec l’e-facture.

Inscription

• Clients PostFinance: inscription en ligne à Debit Direct.
  • Clients banque: imprimer le formulaire LSV le remplir et l'envoyer à votre banque.
  • Autres informations: www.postfinance.ch ou sur le site Internet de votre banque.