Reçu un rappel

J’ai reçu un rappel, merci de ne pas bloquer mon raccordement

J’ai reçu un rappel, merci de ne pas bloquer mon raccordement

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

J’ai reçu un rappel, merci de ne pas bloquer mon raccordement.

S’il s’agit de votre premier rappel, veuillez payer votre facture dans les meilleurs délais. Votre raccordement ne sera pas immédiatement bloqué. Vous n’avez pas besoin de nous appeler.

Si vous avez déjà reçu plusieurs rappels pour une même facture, vous pouvez demander une prolongation de délai exceptionnelle de quelques jours dans l’espace clients commerciaux en ligne. Il vous suffit pour ce faire de vous rendre dans Factures & Frais > Factures

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer sans tarder un nouveau login.