Relevé des communications

Description du service

Le relevé des communications contient les informations suivantes:

• Liste de toutes les communications qui ont été établies depuis votre raccordement.
  • La liste comprend la date et l´heure de l´appel, le numéro de téléphone composé, la destination / le tarif ainsi que la durée et le coût de chaque communication.
  • Pour les raccordements ISDN: liste séparée pour chaque numéro MSN.

Inscription

Inscrivez-vous maintenant et commandez un relevé des communications sur Internet.

Inscription