Payement des factures Swisscom

Questions sur le paiement de votre facture Swisscom

Questions sur le paiement


Vous trouverez ici tous les moyens de paiement disponibles pour régler votre facture.


Moyens de paiement

E-facture (des instituts financiers suisses)

Vous recevez les e-factures là où vous les payez, à savoir directement dans votre e-banking. Plus besoin de taper l’interminable numéro de référence dans l’e-banking. Quelques clics suffisent pour vérifier et payer votre facture Swisscom.

 

L’e-facture, un système pratique





Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails