Statut de la commande

Consulter le statut de commande en ligne

iPhone 8, 8 Plus & X

Mes mandats et commandes

Le statut de vos commandes, telles que les modifications de contrat et changement d’abonnement (p. ex. offres inOne), et les commandes d’appareils et d’accessoires depuis l’Online Shop se trouvent dans l’espace dédié:

Statut des mandats

Le lien ci-dessus vous permet d’accéder à l’aperçu de votre commande. Vous aurez besoin du même  Swisscom Login que celui utilisé pour l’espace clients. Si vous n’en avez pas, vous pouvez créer un Login.

L’état de la commande ouverte reste consultable pendant trois mois après son exécution.