Adresse

Adresse

Adresse

Lorsque j'entre une adresse, puis-je indiquer un NPA plutôt que la rue et le numéro du bâtiment?
Informationen und häufige Fragen zum Kundencenter für Geschäftskunden.
Tags: Adresse, Espace clients
Puis-je modifier l'adresse d'envoi des factures détaillées?
Informationen und häufige Fragen zum Kundencenter für Geschäftskunden.
Tags: Adresse, Espace clients
Qu'entend-on exactement par adresse de correspondance?
Informationen und häufige Fragen zum Kundencenter für Geschäftskunden.
Tags: Adresse, Espace clients

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Dernières pages visitées