Modifier les paramètres

Vous pouvez définir les réglages de votre Internet-Box 2 en toute simplicité via votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox ou Chrome). Le portail web vous permet de modifier vos données d'accès WLAN, de configurer le contrôle parental, de définir les paramètres réseau ou encore d'obtenir une vue d'ensemble des appareils connectés.

Sur l'ordinateur

Pour accéder aux paramètres de l'Internet Box, saisissez http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, etc.). La fenêtre de connexion s’affiche. Si vous êtes déjà client, vous pouvez vous connecter avec votre mot de passe existant. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou si vous vous connectez pour la première fois, choisissez «Créer un nouveau mot de passe» et suivez les instructions.

Sur un smartphone

Paramètres de l'Internet-Box en instantané. Grâce à l'appli Internet-Box, vous accédez facilement aux principaux paramètres et les modifier depuis chez vous.

Plus d’informations ici

Sauvegarder et rétablir la configuration

Nous vous recommandons d’enregistrer votre configuration du routeur après le premier paramétrage. Vous aurez ainsi la possibilité plus tard, par exemple après un échange d’appareil, de rétablir vos paramètres. Vous trouverez les différentes options au menu «Internet-Box» sur le portail web.

Vous pouvez définir les réglages de votre Internet-Box plus en toute simplicité via votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox ou Chrome). Le portail web vous permet de modifier vos données d'accès WLAN, de configurer le contrôle parental, de définir les paramètres réseau ou encore d'obtenir une vue d'ensemble des appareils connectés.

Sur l'ordinateur

Pour accéder aux paramètres de l'Internet Box, saisissez http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, etc.). La fenêtre de connexion s’affiche. Si vous êtes déjà client, vous pouvez vous connecter avec votre mot de passe existant. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou si vous vous connectez pour la première fois, choisissez «Créer un nouveau mot de passe» et suivez les instructions.

Sur un smartphone

Paramètres de l'Internet-Box en instantané. Grâce à l'appli Internet-Box, vous accédez facilement aux principaux paramètres et les modifier depuis chez vous.

Plus d’informations ici

Sauvegarder et rétablir la configuration

Nous vous recommandons d’enregistrer votre configuration du routeur après le premier paramétrage. Vous aurez ainsi la possibilité plus tard, par exemple après un échange d’appareil, de rétablir vos paramètres. Vous trouverez les différentes options au menu «Internet-Box» sur le portail web.

Vous pouvez définir les réglages de votre Internet-Box standard en toute simplicité via votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox ou Chrome). Le portail web vous permet de modifier vos données d'accès WLAN, de configurer le contrôle parental, de définir les paramètres réseau ou encore d'obtenir une vue d'ensemble des appareils connectés.

Sur l'ordinateur

Pour accéder aux paramètres de l'Internet Box, saisissez http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, etc.). La fenêtre de connexion s’affiche. Si vous êtes déjà client, vous pouvez vous connecter avec votre mot de passe existant. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou si vous vous connectez pour la première fois, choisissez «Créer un nouveau mot de passe» et suivez les instructions.

Sur un smartphone

Paramètres de l'Internet-Box en instantané. Grâce à l'appli Internet-Box, vous accédez facilement aux principaux paramètres et les modifier depuis chez vous.

Plus d’informations ici

Sauvegarder et rétablir la configuration

Nous vous recommandons d’enregistrer votre configuration du routeur après le premier paramétrage. Vous aurez ainsi la possibilité plus tard, par exemple après un échange d’appareil, de rétablir vos paramètres. Vous trouverez les différentes options au menu «Internet-Box» sur le portail web.

Vous pouvez définir les réglages de votre Internet-Box light en toute simplicité via votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox ou Chrome). Le portail web vous permet de modifier vos données d'accès WLAN, de définir les paramètres réseau ou encore d'obtenir une vue d'ensemble des appareils connectés.

Sur l'ordinateur

Pour accéder aux paramètres de l'Internet Box, saisissez http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, etc.). La fenêtre de connexion s’affiche. Si vous êtes déjà client, vous pouvez vous connecter avec votre mot de passe existant. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou si vous vous connectez pour la première fois, choisissez «Première connexion ou mot de passe oublié?» et suivez les instructions.

Sur un smartphone

Paramètres de l'Internet-Box en instantané. Grâce à l'appli Internet-Box, vous accédez facilement aux principaux paramètres et les modifier depuis chez vous.

Plus d’informations ici

Sauvegarder et rétablir la configuration

Nous vous recommandons d’enregistrer votre configuration du routeur après le premier paramétrage. Vous aurez ainsi la possibilité plus tard, par exemple après un échange d’appareil, de rétablir vos paramètres. Vous trouverez les différentes options au menu «Internet-Box» sur le portail web.