Numéros en 090x

Bloquer les numéros en 090x /les services à valeur ajoutée

Les numéros commençant par 0900, 0901 ou 0906 sont des numéros Business. Un appel vers ces numéros peut entraîner des frais élevés. Les services à valeur ajoutée sont des services d’information et de divertissement payants auxquels on souscrit par SMS/MMS ou sur Internet. Dans l’espace clients et sur l’appli My Swisscom, vous avez la possibilité de gérer vous-même l'accès aux numéros en 090x et aux services à valeur ajoutée pour votre abonnement NATEL® ou NATEL® easy.

Bloquer l’accès aux numéros en 090x et aux services à valeur ajoutée

Vous pouvez bloquer l’accès à certains groupes (p. ex. uniquement 0901) ou tous les groupes de numéros en 090X (0901, 0906, et.) et de services à valeur ajoutée. Pour cela, connectez-vous à l’espace clients (dans Mobile > Réglages > Sets de blocage) ou sur l’appli My Swisscom (Mes numéros > Gérer les numéros > Sets de blocage).

Découvrez comment éviter les appels publicitaires indésirables

Plus d'information

Numéros 0900/0901

Numéros en 0906

Services SMS/MMS et autres services à valeur ajoutée

Recommandations