Localiser mon iPhone
sous iOS 7

option Verrouillage d’activation « Localiser mon iPhone » | Swisscom Aide

iCloud : option Verrouillage d’activation de la fonction Localiser mon iPhone sous iOS 7

Sous iOS 7, la fonction Localiser mon iPhone inclut une nouvelle option nommée Verrouillage d’activation. Grâce à cette dernière, l’utilisation ou la vente par un tiers de votre iPhone, iPad ou iPod touch, lorsque vous égarez votre appareil, se révèle plus ardue. Vous pouvez l’utiliser dès que vous activez Localiser mon iPhone sous iOS 7. Avec l’option Verrouillage d’activation, votre identifiant Apple et votre mot de passe sont requis avant toute tentative de :

• Désactivation de la fonction Localiser mon iPhone sur votre appareil
  • Effacer le contenu de votre appareil
  • Réactivation et d’utilisation de votre appareil

Les réponses aux questions les plus fréquemment posées au sujet de l’option Verrouillage d’activation de la fonction Localiser mon iPhone sont répertoriées ci-dessous.

Comment dois-je procéder si j’ai égaré mon appareil ?

Dois-je désactiver la fonction Localiser mon iPhone avant de céder mon appareil ?

Dois-je désactiver la fonction Localiser mon iPhone avant de faire réparer mon appareil ?

Que faire si j’égare le mot de passe associé à mon identifiant Apple ?

Que faire si j’achète un appareil qui est toujours lié au compte de son ancien propriétaire ?

Comment savoir si l’option Verrouillage d’activation est activée sur un appareil d’occasion que j’achète ?

Plus d’information sur la page d‘Apple.