Gérez vos e-mails via Webmail dans le navigateur

Gérez vos e-mails via Webmail dans le navigateur

Gérez vos e-mails via Webmail dans le navigateur

Webmail vous permet d’utiliser votre adresse e-mail Bluewin même sans avoir de programme de messagerie. Vous bénéficiez ainsi d’un accès simple et rapide à vos messages sur n’importe quel ordinateur connecté à Internet.

Comment utiliser Webmail

Comment quitter Webmail

Comment modifier le visuel des e-mails

Taille des pièces jointes

Comment utiliser plusieurs adresses

Comment importer vos adresses dans Webmail

Comment créer et supprimer ses propres dossiers

Comment réagir à un message d’erreur

Comment effacer en quelques clics plusieurs messages d’un dossier

Comment supprimer des e-mails si l’espace mémoire est plein

Comment empêcher Webmail de fusionner tous les comptes e-mail

«Comment modifier la taille de la police dans le Webmail»

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails