Répertoire central et appels internes

Carnet d’adresses et appels internes

Répertoire central

L’Internet-Box possède d'un répertoire central accessible sur tous les appareils raccordés à la station de base DECT. Vous pouvez le gérer en toute simplicité sur le portail Web de l’Internet-Box (http://internetbox ou  192.168.1.1) ou bien effectuer des modifications dans le annuaire téléphonique de votre téléphone.

Transfert facile des contacts vers l'Internet-Box:

Vous possédez un smartphone? Saviez-vous que vous pouvez transférer vos contacts de votre smartphone vers le répertoire de l'Internet-Box d'une simple pression sur un bouton?

Plus d’informations ici

N'oubliez pas de conserver vos modifications en local sur votre ordinateur ou dans l'espace clients Swisscom. Pour y accéder, cliquez sur «Internet-Box» dans le menu.

Zentrales Adressbuch

Après avoir enregistré vos contacts, nous vous recommandons d’enregistrer la configuration de l’Internet-Box via la rubrique dédiée du portail Web, en toute simplicité et sécurité dans l’espace clients Swisscom ou en local sur votre ordinateur.

Cette fonction n'est pas disponible pour cet appareil.