Consulter le COMBOX®

Écoutez les messages sur votre COMBOX®

Sélectionnez votre raccordement:

Les informations suivantes concernent les téléphones portables:

Ecouter les messages sur le COMBOX®

Depuis un téléphone portable

• Appelez votre COMBOX® depuis votre téléphone portable: +41 79 499 79 79. Vos messages vous sont délivrés automatiquement.

Depuis n'importe quel téléphone

• Composez le 086 puis votre numéro de téléphone avec indicatif, par ex. 086 079 999 99 99.
  • Dès que vous entendez le message de bienvenue, appuyez sur la touche *.
  • Composez votre code PIN.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Vos messages vous sont délivrés.

Depuis l'étranger

• Appelez votre COMBOX® au: +41 79 499 79 79.
  • Vous êtes invité à saisir votre numéro de portable (par ex. 079 999 99 99).
  • Tapez * pour interrompre le message d'accueil qui vous demande de saisir votre code PIN, suivi de la touche #.
  • Sinon, vous êtes guidé dans la suite du menu.
  • Composez votre code PIN. Si vous ne connaissez pas votre code PIN, celui-ci vous sera envoyé par SMS. Pour cela, vous n’avez pas besoin d’interrompre votre appel. Suivez tout simplement les indications vocales.

CONSEIL: vous pouvez aussi écouter vos messages dans l'espace clients avec COMBOX® PRO

Les informations suivantes concernent la nouvelle téléphonie fixe:

Appels du COMBOX® / «086 + votre numéro» sur le raccordement fixe (IP)

Lorsque quelqu’un vous laisse un message COMBOX® sur votre raccordement fixe (IP), le COMBOX® appelle automatiquement votre numéro fixe (une à trois sonneries). S’affiche alors sur votre téléphone un appel en absence du COMBOX® ou sinon le numéro «086 + votre numéro». Vous savez ainsi que vous avez reçu un nouveau message COMBOX®. Cette fonction est disponible pour tous les clients utilisant la téléphonie fixe (IP).

Ecouter les messages sur le COMBOX®

Depuis le réseau fixe

• Composez le 086 puis votre numéro de téléphone avec indicatif, par ex. 086 044 123 45 67.

Depuis n'importe quel téléphone

• Composez le 086 puis votre numéro de téléphone avec indicatif, par ex. 086 044 123 45 67.
  • Dès que vous entendez le message de bienvenue, appuyez sur la touche *.
  • Composez votre code PIN.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Vos messages vous sont délivrés.

Depuis l'étranger

• Composez le +41 840 266 269.
  • Suivez les instructions.
  • Votre COMBOX® vous indique le nombre de nouveaux messages et les lit l’un après l’autre.

CONSEIL: vous pouvez aussi écouter vos messages dans l'espace clients avec COMBOX® PRO

Les informations suivantes concernent la téléphonie fixe analogique et les raccordements ISDN:

Ecouter les messages sur le COMBOX®

Depuis le réseau fixe

• Composez le 086 puis votre numéro de téléphone avec indicatif, par ex. 086 044 123 45 67.

Depuis n'importe quel téléphone

• Composez le 086 puis votre numéro de téléphone avec indicatif, par ex. 086 044 123 45 67.
  • Dès que vous entendez le message de bienvenue, appuyez sur la touche *.
  • Composez votre code PIN.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Vos messages vous sont délivrés.

Depuis l'étranger

• Composez le +41 840 266 269.
  • Suivez les instructions.
  • Votre COMBOX® vous indique le nombre de nouveaux messages et les lit l’un après l’autre.

CONSEIL: vous pouvez aussi écouter vos messages dans l'espace clients avec COMBOX® PRO

Informations complémentaires

PIN COMBOX®