Conditions requises pour Swisscom TV

Avant de commander et d'utiliser Swisscom TV, assurez-vous que les conditions suivantes sont bien remplies:

• Accès Internet Swisscom
  • Téléviseur avec connexion SCART et/ou HDMI
  • Disponibilité de Swisscom TV sur votre lieu de résidence.

Vérifier la disponibilité maintenant

Pour recevoir la TVHD, les conditions suivantes doivent également être remplies:

1. Téléviseur compatible HD (l'appareil porte le logo «Full HD» ou «HD ready»)
  2. Disponibilité de la TVHD à votre domicile (vérifiez ici en indiquant votre numéro de téléphone et/ou votre adresse).