Décroché auto

Décroché auto

Décroché auto


Lorsque la fonction Décroché auto est activé, il vous suffit de répondre à l’appel en prenant le combiné sur la station de chargement, sans besoin d’appuyer sur la touche verte.

 

C’est très simple:

MENU > PARAMÈTRES > COMBINÉ > RÉPONSE AUTO > ACTIVÉ > SAUVER




Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails