Comment puis-je configurer une adresse e-mail pour mon domaine?

Comment puis-je configurer une adresse e-mail pour mon domaine?

Comment puis-je configurer une adresse e-mail pour mon domaine?

Connectez-vous à www.swisscom.ch/hosting. Vous accédez directement au panneau de configuration (Control Panel) de votre Webhosting.

Pour configurer une adresse e-mail, procédez comme suit:

Sélectionnez l’onglet «Paramètres e-mail» à gauche dans la navigation.
Cliquez sur «Configurer un nouveau compte e-mail» et complétez les champs requis.

Dès que les paramètres sont enregistrés, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail.