Configurer une connexion Internet pour d'autre PC

Configurer le réseau avec d’autres PC

Configurez un réseau avec plusieurs PC

Dans un même foyer, vous pouvez utiliser un raccordement Internet DSL existant avec plusieurs PC ou Mac – avec ou sans câble, selon votre routeur DSL.

Avec câble Ethernet (câble LAN / câble réseau)

Reliez vos ordinateurs/ordinateurs portables à votre routeur DSL avec un câble Ethernet par appareil.

En fonction du modèle, votre routeur possède un, deux ou quatre raccordements Ethernet (jaunes).

Connectez vos ordinateurs/ordinateurs portables avec WLAN (sans fil par radio)

Si vous avez un routeur WLAN, vous pouvez intégrer à votre réseau via WLAN des ordinateurs/ordinateurs portables compatibles avec WLAN.

Si votre ordinateur n’est pas compatible avec WLAN, autrement dit s’il n’est pas équipé d’un port de raccordement WLAN intégré, veuillez utiliser un Adaptateur WLAN.

Consultez la brochure de mise en réseau domestique de Swisscom.

Paramétrez un réseau WLAN