Evitez les appels publicitaires indésirables

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'appels publicitaires, vous pouvez marquer d'une * votre numéro de téléphone dans l'annuaire téléphonique. Les exploitants publicitaires sérieux respectent ce blocage de la publicité.

Configurer le blocage des appels publicitaires

• Modifiez en ligne votre inscription sur local.ch.
  • Ou modifiez votre inscription en appelant le numéro 0848 86 80 86 (CHF 0.08/Min.).

Remarques

• Si vous ajoutez une étoile à votre inscription dans l’annuaire téléphonique, vos numéros de mobile et adresses e-mail enregistrés seront eux aussi automatiquement marqués d’une étoile.
  • Pour obtenir plus d’informations sur le blocage des appels publicitaires, consultez le site local.ch ou appelez le numéro 0848 86 80 86 (CHF 0.08/Min.).