Programmer Swisscom TV en ligne avec la TV App

Programmation à distance via portable et tablette

Programmation à distance via portable et tablette

Programmer des enregistrements avec l’appli Swisscom TV

Avec iPhone, Android ou iPad:

  • Vous avez besoin de l’appli «Swisscom TV» de l’App Store d’iTunes ou du Play Store de Google.
  • Ouvrez l’appli «Swisscom TV».
  • Sélectionnez l’émission souhaitée.
  • Vous devez à présent vous inscrire avec le Swisscom Login de votre raccordement DSL.
  • Sélectionnez «Enregistrer».

Autres appareils:

  • Seuls les Android et les iPhone/iPad sont pris en charge. Sur les autres appareils mobiles, il n’est actuellement pas possible de programmer des émissions.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails