Mises à jour progicielles pour votre Internet-Box

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box

Progiciel actuel (Octobre 2015):

07.04.03 / 07.00.61

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (07.04.03):

• Amélioration de la téléphonie fixe MultiLINE via DECT
  • Possibilité de raccorder des téléphones IP sur le réseau domestique avec des données d’accès SIP locales
  • Améliorations WLAN diverses
  • Serveur DNS propre sélectionnable
  • Amélioration de la sauvegarde et de la restauration des paramètres
  • Améliorations WEB UI
  • Analyseur de spectre intégré dans WEB UI
  • Bouton DECT Paging
  • Mise à jour de sécurité
  • Améliorations de la stabilité
  • Correctifs divers

Progiciel application (07.00.61):

• Résolution d’un problème avec VPN, avec lequel il n’était en partie plus possible de se connecter
  • Possibilité de désactiver le mode économie d’énergie sur les disques durs USB
  • Mise à jour de sécurité
  • Améliorations de la stabilité
  • Petit correctifs divers

Anciennes versions progicielles

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box standard

Progiciel actuel (Septembre 2015):

07.04.03

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (07.04.03):

• Amélioration de la téléphonie fixe MultiLINE via DECT
  • Possibilité de raccorder des téléphones IP sur le réseau domestique avec des données d’accès SIP locales
  • Fonction DNS dynamique de Swisscom intégrée
  • Prise en charge des commutateurs myStrom dans l’appli Internet-Box (avec dernière version disponible de l’appli)
  • Améliorations WLAN diverses
  • Serveur DNS propre sélectionnable
  • Test de vitesse intégré pour VDSL
  • Amélioration de la sauvegarde et de la restauration des paramètres
  • Assistance de la TV via WLAN entre TV-Box et Internet-Box (si bonne qualité de connexion)
  • Améliorations WEB UI
  • Analyseur de spectre intégré dans WEB UI
  • Bouton DECT Paging
  • Mise à jour de sécurité
  • Améliorations de la stabilité
  • Correctifs divers

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel actuel (Novembre 2015):

06.21.06

Les Internet-Box light ne passeront pas automatiquement à la nouvelle version.

Progiciel routeur (06.21.06):

• Améliorations de la stabilité
  • Correctifs divers