Vérifiez Microsoft Silverlight sur votre Mac OS

L’installation de Microsoft Silverlight, version 3, est uniquement possible sur les Mac munis d'un processeur Intel. Veuillez vérifier si vous disposez d’un processeur Intel: sélectionnez l’option «À propos de ce Mac» dans le «Finder» du menu «Pomme». Sous «Processeur», s’affiche le type de processeur intégré, par ex. «1.83 GHz Intel Core Duo».

Si vous êtes invité(e) à installer Microsoft Silverlight, bien que vous l’ayez déjà fait, veuillez procéder comme suit:

Etape 1
La dernière version de Microsoft Silverlight est-elle installée?

Etape 2
Microsoft Silverlight est-il activé dans votre navigateur Internet?

Mozilla Firefox

• Ouvrez Mozilla Firefox.
  • Cliquez sur «Outils» > «Modules complémentaires» > «Plugins» > «Silverlight Plug-In».
  • Activez le plugin en cliquant sur le bouton «Activer».
  • Redémarrez Mozilla Firefox.

Safari

Safari ne dispose pas actuellement de gestion de plugin.

Le message d’erreur «la configuration de votre navigateur/système d'exploi-tation n'est pas prise en charge» s’affiche-t-il?

Cette erreur survient quand vous tentez d'installer Microsoft Silverlight sur un ordinateur non compatible.