Installez et utilisez TV air

Utilisez votre ordinateur pour Swisscom TV air

Commandez des programmes télévisés, des films à louer (Video on Demand) ou des Live Sport Events directement via votre navigateur Internet, à l’aide de votre Swisscom Login ou de votre Login NATEL®.

Swisscom TV air

Des abonnements préexistants à Teleclub Sport n’ont aucune incidence sur les tarifs de Sport Events.

Commande et mise en service portable et tablette

Vous pouvez également recevoir Swisscom TV air sur votre portable Internet, même si vous n’avez pas d’abonnement de téléphonie mobile Swisscom ou si vous utilisez une offre easy. Dans ce cas, vous devez toutefois disposer d'un abonnement Internet de Swisscom.

Regardez confortablement Swisscom TV air sur le portable ou la tablette via l’appli Swisscom TV (pour iPad, iPhone, Android ou Windows Phone).

Vous pouvez télécharger l’appli TV sur: www.swisscom.ch/apps

Facturation

• Pour pouvoir recevoir des chaînes Live TV, vous n’avez pas besoin d’abonnement TV air (avec publicité et frais de données).
  • Les grands films à la demande et les Sport Live Events sont facturés à l’unité (un abonnement Swisscom TV air n’est pas indispensable).*

* Les Sport Live Events et les grands films à la demande sont uniquement accessibles aux clients Swisscom (abonnement Internet, TV ou portable), la transmission de données est comprise! Des abonnements préexistants à Teleclub Sport n’ont aucune incidence sur les tarifs de Sport Live Events.

• Prix et informations complémentaires

Swisscom TV air sans abonnement

Swisscom TV air est également disponible sans abonnement NATEL®, easy ou DSL.

Avec Swisscom TV air easy, la version gratuite, vous payez toutefois des frais de connexion et des coupures publicitaires sont insérées dans le programme. Si vous voulez éviter ces coupures, un abonnement TV air vous est proposé à CHF 9.-, avec lequel vous ne payez aucun frais de connexion.