Tarifs Mobile Unlimited

Le terme Mobile Unlimited signifie l’utilisation de l’Internet mobile en déplacement sur la tablette, le notebook et le netbook. Pour cet usage, Swisscom propose tout spécialement les tarifs NATEL® data avec transfert de données en 3G, le PWLAN de Swisscom et les SMS.

Tarifs, coûts

Quels sont les tarifs Mobile Unlimited actuellement proposés?

Combien de données génèrent la navigation, l’e-mail, etc.?

Combien coûte la connexion une fois le volume inclus épuisé?

Les volumes inclus sont-ils utilisables aussi à l’étranger?

Combien coûte l’utilisation à l’étranger?

Comment savoir le volume de données déjà consommé?

Commander des packs de données supplémentaires pour surfer en Suisse

Comment commander des packs de données supplémentaires?

Comment acheter des packs de données sans envoyer de SMS?

Combien de packs de données puis-je commander en plus par mois?