Modifier les paramètres

L’essentiel en bref:

Vous pouvez consulter tous les paramètres de l’Internet Box sur votre navigateur Internet à l’adresse http://internetbox. Connectez-vous avec votre mot de passe existant ou bien créez un nouveau mot de passe.

Vous pouvez gérer votre Internet Box via un menu très simple. Vous y accédez via votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, etc.). Vous pouvez ainsi par exemple modifier vos données d’accès WLAN, configurer le contrôle parental, effectuer des paramétrages réseau ou encore obtenir un aperçu des appareils raccordés.

Internet-Box Einstellungen

Comment accéder aux paramètres de l’Internet Box?

Pour accéder aux paramètres de l'Internet Box, saisissez http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet (p. ex. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, etc.). La fenêtre de connexion s’affiche. Si vous êtes déjà client, vous pouvez vous connecter avec votre mot de passe existant. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou si vous vous connectez pour la première fois, choisissez «Créer un nouveau mot de passe» et suivez les instructions.

Login Fenster

Important: vous devez être connecté à votre réseau domestique par un câble ou le WLAN pour pouvoir accéder au portail Web de l’Internet Box. Un accès mobile (p. ex. hors du bureau) est impossible.

• Notez bien votre mot de passe.
  • Enregistrez l’adresse «http://internetbox» dans vos favoris pour pouvoir y accéder à nouveau en toute tranquillité à l’avenir.