My Swisscom Assistant Installation

Installer My Swisscom Assistant en quelques étapes très simples

Sélectionnez votre système d’exploitation

Sélectionnez votre navigateur

1. Télécharger My Swisscom Assistant

Visitez le site Internet My Swisscom Assistant et cliquez sur «Télécharger pour Windows».“

2. Ouvrir le fichier téléchargé

Dans la barre qui s’affiche en bas, cliquez directement sur «Exécuter».

Vous pouvez sinon retrouver le fichier téléchargé dans le dossier «Téléchargements» de votre ordinateur.

3. Démarrer l’installation

Cliquez sur «Installer» pour lancer l’installation.

4. Accepter le message de sécurité

Si vous recevez le message de sécurité suivant, confirmez-le en cliquant sur «Oui» et saisissez si besoin votre mot de passe utilisateur.

5. Découvrir My Swisscom Assistant

Pendant l’installation de My Swisscom Assistant, les principales fonctions vous sont présentées.

6. Terminer l’installation

Une fois l’installation effectuée, le message suivant s’affiche.

Cliquez sur «Terminer» pour lancer automatiquement My Swisscom Assistant.

7. Saisir le Swisscom Login

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de My Swisscom Assistant, vous devez d’abord saisir votre Swisscom Login (nom d’utilisateur et mot de passe).
Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié? Cliquez pour revenir à votre page de connexion.

8. Ça y est! L’assistant est maintenant installé sur votre ordinateur.

My Swisscom Assistant fonctionne en arrière-plan et vous informe automatiquement en cas de problème. Vous pouvez sinon ouvrir le programme en cliquant sur le lien et/ou le symbole dans la barre de tâches.

1. Télécharger My Swisscom Assistant

Visitez le site Internet My Swisscom Assistant et cliquez sur «Télécharger pour Windows».“

2. Télécharger My Swisscom Assistant

Dans la barre qui s’affiche en bas, cliquez directement sur «MySwisscomAssistant_Setup.exe».

Vous pouvez sinon retrouver le fichier téléchargé dans le dossier «Téléchargements» de votre ordinateur.

3. Démarrer l’installation

Cliquez sur «Installer» pour lancer l’installation.

4. Accepter le message de sécurité

Si vous recevez le message de sécurité suivant, confirmez-le en cliquant sur «Oui» et saisissez si besoin votre mot de passe utilisateur.

5. Découvrir My Swisscom Assistant

Pendant l’installation de My Swisscom Assistant, les principales fonctions vous sont présentées.

6. Terminer l’installation

Une fois l’installation effectuée, le message suivant s’affiche.

Cliquez sur «Terminer» pour lancer automatiquement My Swisscom Assistant.

7. Saisir le Swisscom Login

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de My Swisscom Assistant, vous devez d’abord saisir votre Swisscom Login (nom d’utilisateur et mot de passe).
Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié? Cliquez pour revenir à votre page de connexion.

8. Ça y est! L’assistant est maintenant installé sur votre ordinateur.

My Swisscom Assistant fonctionne en arrière-plan et vous informe automatiquement en cas de problème. Vous pouvez sinon ouvrir le programme en cliquant sur le lien et/ou le symbole dans la barre de tâches.

Sélectionnez votre navigateur

1. Télécharger My Swisscom Assistant

Visitez le site Internet My Swisscom Assistant et cliquez sur «Télécharger pour Mac».“

2. Ouvrir le fichier téléchargé

Cliquez sur la flèche en haut à droite, puis sur «MySwisscomAssistant.dmg».

Vous pouvez sinon retrouver le fichier téléchargé dans le dossier «Téléchargements» de votre Mac.

3. Démarrer l’installation

Cliquez sur «Installer» pour lancer l’installation.

4. Accepter le message de sécurité

Si vous recevez le message de sécurité suivant, veuillez saisir votre identifiant et confirmez avec «OK».

5. Découvrir My Swisscom Assistant

Pendant l’installation de My Swisscom Assistant, les principales fonctions vous sont présentées.

6. Terminer l’installation

Une fois l’installation effectuée, le message suivant s’affiche.

Cliquez sur «Terminer» pour lancer automatiquement My Swisscom Assistant.

7. Saisir le Swisscom Login

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de My Swisscom Assistant, vous devez d’abord saisir votre Swisscom Login (nom d’utilisateur et mot de passe).
Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié? Cliquez pour revenir à votre page de connexion.

8. Ça y est! L’assistant est maintenant installé sur votre ordinateur.

My Swisscom Assistant fonctionne en arrière-plan et vous informe automatiquement en cas de problème. Vous pouvez sinon ouvrir le programme en cliquant sur le lien et/ou le symbole dans la barre de tâches.

1. Télécharger My Swisscom Assistant

Visitez le site Internet My Swisscom Assistant et cliquez sur «Télécharger pour Mac».“

2. Ouvrir le fichier téléchargé

Cliquez sur la flèche en haut à droite, puis sur «MySwisscomAssistant.dmg».

Vous pouvez sinon retrouver le fichier téléchargé dans le dossier «Téléchargements» de votre Mac.

3. Démarrer l’installation

Cliquez sur «Installer» pour lancer l’installation.

4. Accepter le message de sécurité

Si vous recevez le message de sécurité suivant, veuillez saisir votre identifiant et confirmez avec «OK».

5. Découvrir My Swisscom Assistant

Pendant l’installation de My Swisscom Assistant, les principales fonctions vous sont présentées.

6. Terminer l’installation

Une fois l’installation effectuée, le message suivant s’affiche.

Cliquez sur «Terminer» pour lancer automatiquement My Swisscom Assistant.

7. Saisir le Swisscom Login

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de My Swisscom Assistant, vous devez d’abord saisir votre Swisscom Login (nom d’utilisateur et mot de passe).
Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié? Cliquez pour revenir à votre page de connexion.

8. Ça y est! L’assistant est maintenant installé sur votre ordinateur.

My Swisscom Assistant fonctionne en arrière-plan et vous informe automatiquement en cas de problème. Vous pouvez sinon ouvrir le programme en cliquant sur le lien et/ou le symbole dans la barre de tâches.