Télécharger gratuitement:

Download

L'installation dure environ 5 minutes.

Voir instructions d'installations

Fonctions

Vous aide à configurer votre messagerie électronique et le WLAN sur votre ordinateur.

Vous aide à configurer votre compte de messagerie sur votre ordinateur.

Signale les problèmes d’Internet, de messagerie et de WLAN et les supprime lui-même sur demande.

Vous aide à améliorer la qualité de réception et/ou la vitesse de votre WLAN.

Vous indique le moyen le plus rapide d’accéder à tous les programmes d’aide, instructions et sites web de Swisscom.

Tous les avantages de My Swisscom Assistant.