myCloud

Swisscom myCloud est la solution cloud suisse pour vos photos, clips vidéo et autres fichiers.

Le 5 avril, Swisscom introduit myCloud sur le marché – la solution de stockage des données en ligne. Inscrivez-vous dès aujourd’hui et faites partie des premiers qui pourront utiliser myCloud dès le 5 avril.

* Le label Swisscom «nova» regroupe les produits et services qui se trouvent encore en phase de développement avec l’appui de nos clients, afin de pouvoir leur proposer à l’avenir un service parfaitement adapté à leurs besoins. Vous trouverez de plus amples informations sur le label Swisscom «nova» sur le site Internet «nova».

Foire aux questions

Discutez avec la communauté

Utilisez le forum «Les clients aident les clients» pour poser vos questions, soumettre des propositions ou échanger avec d’autres testeurs.

Vers la Communauté d’aide