NATEL® entry plus / NATEL® entry basic

Réponses aux questions fréquemment posées sur NATEL® entry plus / NATEL® entry basic

Réponses aux questions fréquemment posées sur NATEL® entry plus / NATEL® entry basic

NATEL entry: deux nouveaux abonnements pour utilisateurs occasionnels.

Où et quand puis-je me procurer le nouvel abonnement?

Est-ce que les clients ayant souscrit un abonnement entry/primo/medio devront en changer?

Est-ce que l’option SMS/MMS illimités signifient réellement qu’il n’y a pas de plafond?

Les vitesses de download et d’upload sont-elles garanties avec NATEL® entry basic et entry plus?

Les clients NATEL® entry basic et NATEL® entry plus peuvent-ils également utiliser PWLAN?