Questions et réponses sur NATEL® business infinity (plus)

Questions et réponses sur NATEL® business infinity (plus)

Questions et réponses sur NATEL® business infinity (plus)

Communiquez l’esprit tranquille en Suisse et en Europe avec NATEL® business infinity plus.


Où puis-je souscrire un nouvel abonnement?

Quelle est la différence entre les nouveaux abonnements NATEL® business infinity plus et...

A quel pays s’applique la nouvelle offre d’itérance?

Où puis-je voir un récapitulatif de mon solde de jours d’itinérance et des appels passés vers l’étranger?

Question général sur les jours d‘itinérance

Nouveaux produits et produits existants

Volume de données, téléphonie et SMS inclus


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails