Enregistrer un nouveau numéro de téléphone dans les applications | Aide Swisscom

Enregistrer un nouveau numéro de téléphone dans les applications

Enregistrer un nouveau numéro de téléphone dans les applications

De nombreuses applications requièrent l’enregistrement du numéro de téléphone. C’est le cas de Viber, Threema, Voxer, etc.

Pensez à modifier votre numéro dans toutes les applications pour rester joignable sous votre nouveau numéro.

En général, il est possible de modifier le numéro directement dans les paramètres de l’application. Vous pouvez aussi supprimer l’application et la télécharger à nouveau pour vous enregistrer avec votre nouveau numéro.

Si vous avez des questions ou si avez besoin d’assistance, veuillez vous adresser directement aux points de contact des applications concernées.

App iO

iMessage et Facetime sur iPhone

Whatsapp