Utilisez la fonction "Ne pas déranger", service 26

Utilisez la fonction Ne pas déranger, service 26

Lorsque vous ne souhaitez pas être appelé, vous pouvez activer le service supplémentaire «Ne pas déranger». L’appelant entendra alors le message «L’abonné ne désire pas être dérangé momentanément».

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche *.
  • Composez le 26.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de l’activation.
  • Raccrochez le téléphone.

Désactiver la fonction «Ne pas déranger»

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Composez le 26.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de désactivation.
  • Raccrochez le téléphone.

Remarque

Le service supplémentaire «Ne pas déranger» reste actif pendant 12 heures, après quoi il s’arrête automatiquement. Il est toujours possible de désactiver le service avant la fin des 12 heures.

Conditions / restrictions

Avec MultiLINE ISDN, la fonction «Ne pas déranger» fonctionne uniquement si votre téléphone ISDN prend en charge ce service. Pour en savoir plus, consultez le mode d’emploi de votre téléphone ISDN.