Option MultiLINE

Avec les options MultiLINE, vous recevez jusqu’à 3 numéros d’appel et 3 communications simultanées. Nous vous proposons pour cela deux options:

• Option MultiLINE 2/2 Raccordement fixe avec 2 numéros d’appel et 2 communications simultanées
  • Option MultiLINE 3/3 Raccordement fixe avec 3 numéros d’appel et 3 communications simultanées

Vous pouvez souscrire les options directement en commandant l’offre ou bien ultérieurement en ligne dans l’Espace clients. (Téléphonie fixe (IP) -> options abonnement réseau fixe -> gérer)

Se connecter à l’Espace clients

Gérer les numéros d’appel

Pour chaque téléphone, vous choisissez le numéro d’appel qui s’affiche pour un appel sortant. De plus, pour les appels entrants, vous pouvez définir les téléphones qui doivent sonner. Vous pouvez décider si un téléphone sonne pour un, deux ou tous les numéros d’appel. Vous pouvez gérer les numéros d’appel sur le portail web de l’Internet-Box ou bien directement sur les nouveaux HD-Phones (Montreux, Rousseau et Locarno).

Gérer les numéros d’appel sur le portail web de l’Internet-Box

L’affectation des numéros (indépendamment de l’appareil) peut se faire sur le portail web de l’Internet-Box. Pour cela, saisissez l’adresse http://Internet-Box dans votre navigateur Internet. Vous trouverez ici de plus amples informations à ce sujet.

Gérer les numéros d’appel directement sur le téléphone

Avec les HD-Phones Montreux, Rousseau et Locarno, vous pouvez également effectuer des paramétrages supplémentaires pour les appels entrants et sortants, directement sur le téléphone.

Les paramètres des lignes entrantes et sortantes sont disponibles à partir du menu d’utilisation de votre appareil, comme suit:

Menu > Paramètres > Paramètres avancés > Configurer MultiLINE

Ligne entrante

Toutes les lignes IP disponibles pour votre raccordement s’affichent. Attribuez au combiné sans fil la ou les ligne(s) IP que vous souhaitez utiliser comme ligne(s) de réception pour les appels externes entrants (paramètre: ✔).

Ligne sortante

Toutes les lignes IP affectées au combiné sans fil s’affichent. Définissez la ligne IP que vous souhaitez utiliser comme ligne d’envoi pour les appels externes sortants (paramètre: ✔).