Paiement échelonné

Paiement échelonné

Paiement échelonné de l’appareil

Avec le paiement échelonné, vous en profitez encore plus: vous emportez immédiatement votre smartphone préféré et vous payez le téléphone portable à prix réduit en toute simplicité en 12 ou 24 mensualités, sans acompte ni frais supplémentaires.

ICT_Master_cmyk

Questions et réponses





Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails