hotspots Swisscom

Utiliser les hotspots Swisscom en déplacement

Les hotspots publics de Swisscom vous permettent de vous connecter à Internet avec votre iPhone via un réseau sans fil. Cette connexion est plus rapide et plus stable que sur le réseau de téléphonie mobile.

Si vous possédez un abonnement de données NATEL® f de Swisscom, vous pouvez vous connecter automatiquement aux hotspots de Swisscom à l’aide de la fonction EAPSIM. En l’occurrence, vous ne paierez pas les tarifs ordinaires des hotspots en fonction de la durée: seul le volume de données inclus dans votre abonnement vous sera débité. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sous: Se connecter automatiquement aux hotspots avec EAPSIM.

Comment me connecter aux hotspots Swisscom?

1ère étape

Ouvrez les réglages et touchez "Wi-Fi".

2e étape

Activez la connexion sans fil en faisant glisser le curseur Wi-Fi vers la droite. Les réseaux disponibles sont recherchés automatiquement. Touchez ensuite le bouton bleu ()du réseau "MOBILE".

3e étape

Une coche signale la réussite de la connexion

4e étape

Ouvrez le navigateur Safari et saisissez l’adresse Internet souhaitée. La page d'accueil du hotspot s’affiche. Sélectionnez maintenant le mode d’accès souhaité.

Remarque sur l’utilisation du réseau sans fil au bureau

L'iPhone ne permet actuellement pas de définir une priorité pour les réseaux sans fil disponibles. C'est pourquoi nous vous conseillons de vérifier dans tous les cas si vous êtes vraiment connecté à votre réseau d’entreprise lorsque vous vous trouvez au bureau. Pour ce faire, ouvrez les réglages et touchez Wi-Fi pour voir à quel réseau sans fil votre iPhone est connecté (coche à côté du nom du réseau sans fil).