Carte de couverture réseau

Afficher la carte de couverture réseau

L’infrastructure de réseau est la base de la numérisation. Elle est le socle et la condition du développement technologique. Le réseau nous raccorde localement mais aussi mondialement; il nous permet à tous de bénéficier des avantages de la société de l’information. Le réseau Swisscom est l’un des meilleurs au monde et nous mettons tout en œuvre pour qu’il le reste.

La carte indique les vitesses en download maximales disponibles. La vitesse effective dépend du lieu, du nombre d’utilisateurs sur la cellule de téléphonie mobile et du terminal utilisé. Vous trouverez ici des informations actuelles sur la couverture réseau.

Couverture réseau

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Swisscom

Oops... Error 500

Unfortunately, the service is currently not available.

Die gewünschte Applikation ist momentan nicht erreichbar.

Die gewünschte Applikation ist aufgrund eines technischen Problems vorübergehend nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.

Zurück zur vorherigen Seite

L’application souhaitée n’est pas accessible en ce moment.

Suite à un problème technique, l’application souhaitée n’est pas accessible en ce moment. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Retour à la page précédente

Al momento l’applicazione desiderata non è accessibile.

Al momento l’applicazione desiderata non è accessibile a causa di un problema tecnico. Riprovi tra un paio di minuti.

Torno alla pagina precedente

The requested application is currently unavailable.

The requested application is temporarily unavailable due to a technical problem. Please try again in a few minutes.

Back to previous page