Aperçu perdu

J’ai sous les yeux plusieurs factures, mais ne sais plus où j’en suis

J’ai sous les yeux plusieurs factures, mais ne sais plus où j’en suis

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Simplement et rapidement un aperçu.

Vous pouvez générer vous-même simplement et rapidement un aperçu des factures des 6 derniers mois dans l’espace clients commerciaux en ligne, ainsi que consulter leur statut de paiement (ouvert, payé, rappel). Il vous suffit pour ce faire de vous rendre dans Factures & Frais > Factures

Veuillez vous connecter à l’espace clients ou créer sans tarder un nouveau login.