Facture groupée

Disposez-vous de plusieurs raccordements téléphoniques?

Swisscom vous adresse gratuitement et sur demande une facture unique pour vos raccordements au réseau fixe ou mobile en Suisse. Sans surtaxe.

La facture groupée pour plusieurs raccordements téléphoniques offre les avantages suivants:

• vue d’ensemble permettant de maîtriser vos frais
  • relevé détaillé des frais pour chaque raccordement
  • frais administratifs et financiers réduits, puisqu’un seul virement bancaire suffit

La facture groupée peut uniquement intégrer les raccordements d’un(e) même titulaire.

Vous ne recevez plus qu’un bulletin de versement avec la facture groupée. Cela réduit votre administration et permet d’économiser du papier.

Seule restriction: Pour des raisons techniques, les numéros du réseau fixe et les numéros NATEL® ne peuvent pas faire l’objet d’une seule et même facture. La facture groupée vous est envoyée sans surtaxe.

Je souhaite réunir plusieurs factures en facture groupée

Utilisez le formulaire de contact pour nous indiquer les numéros du réseau fixe ou les numéros NATEL® que vous souhaitez regrouper.