Je ne sais pas combien coûte l’utilisation de mon NATEL® à l’étranger.

Je ne sais pas combien coûte l’utilisation de mon NATEL® à l’étranger.

Je ne sais pas combien coûte l’utilisation de mon NATEL® à l’étranger.

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Vous trouverez ici plus d’informations

Vous trouverez ici plus d’informations sur l’utilisation de votre NATEL® pour la téléphonie ou Internet sur votre portable ou laptop à l’étranger. Vous pouvez garder le contrôle de vos coûts grâce à des packs de données attrayants. Consultez votre cockpit personnalisé avec votre portable ou laptop sur:drt.swisscom.ch.

Remarque: les packs de données et fonctions du cockpit d’itinérance sont incompatibles avec les BlackBerry®